COMBourse - Analyse graphique de l'actualite, des actions et des societes

CREER VOTRE COMPTE
Source : Challenges.fr  (il y a 31 mois)

Foot: Cristiano Ronaldo marque pour la 110e fois pour le Portugal et bat le record des buts en sélection

Cristiano Ronaldo a doublé l'Iranien Ali Daei pour établir un nouveau record mondial de buts en sélection en marquant son 110e but en 180 matches avec le Portugal, celui de l'égalisation contre l'Irlande à la 89e (1-1), mercredi à Faro (sud) en qualifications pour le Mondial-2022. Le quintuple Ballon d'or de 36 ans, qui avait manqué l'occasion d'ouvrir le score sur penalty en début de rencontre, partageait ce record avec Ali Daei, auteur de 109 buts en 149 rencontres entre 1992 et 2006, depuis le doublé signé face à la France à l'Euro-2020 de juin dernier.