COMBourse - Analyse graphique de l'actualite, des actions et des societes

CREER VOTRE COMPTE
Source : Challenges.fr  (il y a 41 mois)

Tour d'Espagne: Roglic remporte la 10e étape et grignote sur Carapaz, toujours leader

Le Slovène Primoz Roglic a remporté vendredi à Suances (nord) la 10e étape du Tour d'Espagne cycliste, sa troisième étape depuis le départ de l'épreuve, revenant à seulement 3 secondes de l'Equatorien Richard Carapaz au classement général. Dans un final escarpé à l'issue d'une étape majoritairement plate, Primoz Roglic (Jumbo-Visma) a pris le dessus dans un sprint entre puncheurs et a récupéré 10 secondes de bonification pour revenir à 3 secondes du maillot rouge Richard Carapaz (Ineos) au classement général, avant un week-end de haute montagne. Le peloton, emmené par des coureurs d'Astana, de Deceuninck et de Mitchelton-Scott, est revenu à 16 km de la ligne sur une échappée formée par l'Espagnol Jonathan Lastra (Caja Rural), le Belge Brent Van Moer (Lotto-Soudal) et les Néerlandais Alex Molenaar (Burgos-BH) et Pim Ligthart (Total Direct Energie).