COMBourse calcule en temps réel le TOP des Sociétés les plus citées sur le Web COMBourse - Analyse graphique de l'actualite, des actions et des societes
RECHERCHER :
RAPPORT QUOTIDIEN :
Source : Businesswire.fr - il y a 66 jour(s) - 15 Vues

TotalEnergies : Résultats du premier trimestre 2022

PARIS--(BUSINESS WIRE)--Regulatory News: TotalEnergies (Paris:TTE) (LSE:TTE) (NYSE:TTE) : 1T22 4T21 Variationvs 4T21 1T21 Variationvs 1T21 Résultat net ajusté part TotalEnergies(1) - en milliards de dollars (G$) 9,0 6,8 32% 3,0 x3 - en dollar par action 3,40 2,55 33% 1,10 x3.1 Résultat net part TotalEnergies (G$) 4,9 5,8 -15% 3,3 48% EBITDA ajusté(1) (G$) 17,4 14,3 22% 8,2 x2.1 DACF(1) (G$) 12,0 9,8 23% 5,8 x2.1 Flux de trésorerie d'exploitation (G$) 7,6 11,6 -34% 5,6 36% Ratio d’endettem


Jeudi 28 avril 2022, 13h02 - Source Businesswire.fr   LIRE LA SUITE
15h33

TotalEnergies SE : Déclaration au titre de l'article 223-16 du Règlement Général de l'Autorité des marchés financiers

08h33

Gabon : TotalEnergies et La Compagnie des Bois du Gabon s’associent pour développer un nouveau modèle de gestion forestière alliant production de bois et puits de carbone

08h33

Inde : TotalEnergies et Adani s'associent pour créer un acteur géant de la production d’hydrogène vert

15h31

Le Qatar sélectionne TotalEnergies pour un projet géant de GNL

14h32

Qatar : TotalEnergies, première entreprise sélectionnée pour s’associer à QatarEnergy dans le méga projet GNL North Field East

13h32

24 Heures du Mans 2022 : toutes les voitures en course utiliseront un carburant 100% renouvelable produit par TotalEnergies

23h02

TotalEnergies EP Gabon : Information financière trimestrielle

22h02

TotalEnergies EP Gabon : ASSEMBLEE GENERALE ORDINAIRE DU MARDI 31 MAI 2022

20h02

Augmentation de capital réservée aux salariés de TotalEnergies en 2022

19h02

Pourquoi TotalEnergies cède à la tentation de l’accélérateur de start-up à Station F

14h02

TotalEnergies accueille les 10 premières start-up au sein de son accélérateur TotalEnergies On dédié aux business de l’électricité à STATION F

13h02

Le Starliner de Boeing revient sur Terre, AG chahutée pour TotalEnergies, robots domestique de Dyson : les cinq images de la semaine

12h01

Des militants écologiques tentent sans succès de bloquer l'AG de TotalEnergies

08h03

États-Unis : TotalEnergies acquiert 50% de Clearway, le 5ème acteur américain des énergies renouvelables

08h01

TotalEnergies acquiert 50% de Clearway Energy Group aux États-Unis





Comment la Russie décapite l'ambassade française à Moscou 28 juin
Challenges.fr
Crise du gaz : quand Thierry Breton recadre Engie, EDF, et TotalEnergies 28 juin
Latribune.fr
Ceci n’est pas une Citroën Ami, mais sa copie chinoise 27 juin
Challenges.fr
[L’instant tech] Le frittage flash, ce procédé métallurgique ultra-innovant qui a tapé dans l’œil de Safran 28 juin
Usinenouvelle.com
Énergie : la politique de l’UE plonge le Pakistan dans l’obscurité 27 juin
Latribune.fr
EPR de Flamanville : les trois failles du projet 26 juin
La-croix.com
La hausse des taux d’intérêt refroidit le marché de l’immobilier 27 juin
Lefigaro.fr

REAGISSEZ SUR L'ACTU DANS LES FORUMS COMBOURSE !
RECEVEZ GRATUITEMENT NOS RAPPORTS QUOTIDIEN !



De Netflix à Disney+, les géants du streaming s'attaquent au partage d'abonnement 08h05
Lexpansion.com
Plus que jamais stratégique, la moisson de blé en France devrait être satisfaisante 01 juil.
Lefigaro.fr
Yves Saint Laurent de retour à Oran 01 juil.
LePoint.fr
Amazon Prime : la plateforme va faciliter le désabonnement après un rappel à l'ordre de la Commission européenne 01 juil.
Lefigaro.fr
UMANIS : Bilan semestriel contrat de liquidité UMANIS au 30/06/2022 01 juil.
Actusnews.com
Capgemini réaffirme ne pas avoir l'intention d'acquérir les actifs d'Atos 01 juil.
Challenges.fr
Déclaration de Capgemini 01 juil.
Globenewswire.com

Top Secteurs


RECHERCHER :
RAPPORT QUOTIDIEN :


Référence client partenaire :



Communiqués Financiers :



2007 - 2022 | COMBourse.com