COMBourse - Analyse graphique de l'actualite, des actions et des societes

CREER VOTRE COMPTE
Source : Challenges.fr  (il y a 40 mois)

Rugby Championship: les All Blacks titrés après une revanche contre l'Argentine (38-0)

Les All Blacks ont largement battu l'Argentine avec bonus samedi (38-0), mettant fin à une série de deux défaites inédites depuis 2011, et ont donc remporté le Rugby Championship, qui se déroule en Australie. Après un hommage rendu à Diego Maradona par les All Blacks, ces derniers ont largement dominé les Argentins pour s'offrir pour la 17e fois le tournoi de l'hémisphère sud, malgré deux défaites contre l'Australie (24-22) et l'Argentine (25-15). L'Afrique du Sud, championne du monde et tenante du titre, avait déclaré forfait avant la compétition.