COMBourse - Analyse graphique de l'actualite, des actions et des societes

CREER VOTRE COMPTE
Source : Challenges.fr  (il y a 55 mois)

Mondiaux de judo: Pas de bronze pour Cysique (-57 kg), battue par Silva

La jeune Sarah-Léonie Cysique (-57 kg) a été battue dans son combat pour une médaille de bronze et termine au pied du podium aux Championnats du monde de judo, mardi à Tokyo. Cysique, qui dispute ses premiers Mondiaux à 21 ans, s'est inclinée face à la championne olympique en titre, la Brésilienne Rafaela Silva, par waza-ari. Battue une première fois en quarts de finale (par Deguchi), la jeune judoka s'était ensuite imposée par ippon contre la Kosovare Nora Gjakova, championne d'Europe 2018 et vice-championne d'Europe il y a deux mois, pour se donner une chance de monter sur la troisième marche du podium.