COMBourse calcule en temps réel le TOP des Sociétés les plus citées sur le Web COMBourse - Analyse graphique de l'actualite, des actions et des societes
RECHERCHER :
RAPPORT QUOTIDIEN :
Source : Lexpress.fr - il y a 311 jour(s) - 90 Vues

Données personnelles: Facebook mis à l'amende en Espagne

L'Agence espagnole de protection des données estime que le réseau social n'a pas le consentement des usagers quand il revend leurs données à des fins publicitaires.


Lundi 11 septembre 2017, 16h16 - Source Lexpress.fr   LIRE LA SUITE
17h20

L’UE et le Japon concluent un accord de libre-échange historique

14h20

Londres compte infliger une amende de £500.000 à Facebook

08h16

Le régulateur britannique veut infliger une amende à Facebook

07h32

70% des entreprises françaises ne peuvent pas analyser efficacement toutes les données qu’elles stockent sur leurs clients

07h33

Les GAFA semblent ne pas respecter le règlement européen

14h18

Gmail permet à des développeurs d'accéder à vos mails privés...

16h32

Protection des données personnelles : la Californie s’inspire de l’Europe

17h20

Données personnelles : Facebook, Google et Microsoft accusés de « manipuler » les utilisateurs

04h34

La Californie vote une loi sur la protection des données

13h35

Etats-Unis : les données de millions de personnes et d’entreprises ont fuité

12h48

Incident de sécurité de données chez Ticketmaster

18h03

Nos données personnelles sur la toile, et si on prenait conscience de notre image?

12h47

Déjà plus de 17.000 inscrits à l'action de Test-Achats contre Facebook

12h45

Données personnelles: la Cnil inflige une amende record à Optical Center

18h48

Des fabricants chinois de smartphones ont aussi eu accès aux données de Facebook





"On refuse de rembourser ma télé !": un client fustige le géant belge de l'électroménager 16 juil.
Lalibre.be
Que devez-vous faire si vous êtes actionnaire de Fortis? 16 juil.
Lecho.be
Spotter, le drone de la Sabca qui veut bouleverser le marché 16 juil.
Lecho.be
Pour la presse étrangère, la victoire des Bleus est « le triomphe du collectif sur les étoiles » 16 juil.
Lemonde.fr
Aston Martin dévoile son taxi volant 16 juil.
Lesechos.fr
CAP 2022 : les propositions d'économies radicales du rapport enterré par l'exécutif 16 juil.
Lefigaro.fr
Affaire Fortis: le formulaire de réclamation des actionnaires devra être déposé le 28 juillet 2019 au plus tard 16 juil.
Lalibre.be

REAGISSEZ SUR L'ACTU DANS LES FORUMS COMBOURSE !
RECEVEZ GRATUITEMENT NOS RAPPORTS QUOTIDIEN !



« Le Monde » identifie sur une vidéo un collaborateur de Macron frappant un manifestant le 1er mai 18 juil.
Lemonde.fr
Barack Obama : « Une partie du monde est sur le point de rebasculer vers un ordre ancien, plus brutal » 18 juil.
Lemonde.fr
"La probabilité d'une OPA sur EVS augmente" 18 juil.
Lecho.be
Brexit : Airbus se prépare au pire 18 juil.
Boursier.com
Ces chiffres qui montrent que la Flandre reste la locomotive économique de la Belgique 18 juil.
Lalibre.be
La commission des finances juge sévèrement le premier budget de l’ère Macron 18 juil.
Lemonde.fr
11 novembre 1918 : Les soldats méconnus de Vrigne-Meuse 18 juil.
Lemonde.fr

Top Secteurs


RECHERCHER :
RAPPORT QUOTIDIEN :


Référence client partenaire :



Communiqués Financiers :



2007 - 2018 | COMBourse.com