COMBourse calcule en temps réel le TOP des Sociétés les plus citées sur le Web COMBourse - Analyse graphique de l'actualite, des actions et des societes
RECHERCHER :
RAPPORT QUOTIDIEN :
Source : Lesechos.fr - il y a 153 jour(s) - 27 Vues

La protection des données personnelles, nouveau chantier des banques

Les acteurs du secteur doivent revoir leurs pratiques avant l'entrée en vigueur du règlement européen sur la protection des données personnelles au printemps 2018. Tous ne seront toutefois pas prêts dans les temps.


Mardi 19 septembre 2017, 00h34 - Source Lesechos.fr   LIRE LA SUITE
18h16

Données personnelles: revers pour Facebook devant la justice belge

21h17

Box anticipe le RGPD avec un avenant relatif au traitement des données unique en son genre et de nouveaux services de conseil en matière de protection des données à l'échelle mondiale

20h32

Les députés renforcent la protection des données personnelles

09h20

AdUX : améliore son 'UX'

22h05

Teleperformance : obtient la certification BCR auprès de la CNIL

14h33

L'arme de l'Union européenne pour agir sur l'abus d'utilisation de nos données personnelles

10h45

Le vol de données de Swisscom soulève une vague de colère

19h05

#JeDonneMonIvoire : une opération pour sensibiliser à la protection des éléphants

19h47

La protection des données personnelles en débat à l'Assemblée

19h05

Nos « données personnelles » nous appartiennent : monétisons-les !

08h32

La Cnil dézingue l'idée de revendre nos propres données personnelles

02h32

L'ISACA publie un guide de mise en œuvre du RGPD à l'approche de l'échéance du mois de mai

07h46

Données sur Facebook : "I want my money back"

21h18

Gaspard Koenig : «Le citoyen est aujourd’hui dépossédé de la valeur de ses données personnelles»

14h31

Et si on vendait nos données personnelles aux GAFA?





Pourquoi des grandes fortunes quittent Genève
TribuneDeGeneve.ch
Quatre hommes témoignent sur leur addiction au sexe
Lemonde.fr
« Quand on dit contrôle de police, on obéit, point ! » : le quotidien d’une patrouille de police
Lemonde.fr
Le jeune geek qui concurrence le bitcoin
Lemonde.fr
L'essor du bitcoin, "un moment charnière de l'Histoire"
Lexpress.fr
Au Royaume-Uni, les pubs menacés de disparition
Lemonde.fr
La fin des frais pour les paiements par carte: quelles conséquences sont à prévoir?
Lalibre.be

REAGISSEZ SUR L'ACTU DANS LES FORUMS COMBOURSE !
RECEVEZ GRATUITEMENT NOS RAPPORTS QUOTIDIEN !



Cédric Villani, la tête curieuse de la Macronie
Lemonde.fr
Obsolescence programmée : la riposte s’organise
Lemonde.fr
Face et profil: Isabelle Kocher (Engie), la battante contrariée
Lalibre.be
Ces entreprises dont les impôts fonciers ont été multipliés par dix
Lefigaro.fr
"Comment j'ai gagné 150.000 euros grâce au bitcoin" 08h31
Challenges.fr
Les risques d'un probable retour de l'inflation
Lalibre.be
Donald Trump prêt à entamer une guerre de l'acier
Lecho.be

Top Secteurs


RECHERCHER :
RAPPORT QUOTIDIEN :


Référence client partenaire :



Communiqués Financiers :



2007 - 2018 | COMBourse.com